大学院教育改革フォーラム2023で本プログラム修了生・在学生が発表しました

令和5年12月1日、2日の2日間、つくば国際会議場において「大学院教育改革フォーラム2023」が開催されました。

「国際性と学際性の日常化」に関連する事例紹介のセッションでは、他の大学院プログラムの修了生とともに、本プログラム修了生で現在横浜市立大学医学研究科助教の石川祐さんと韓国蔚山科学技術院生命科学科助教のSangjoon Leeさんが、大学院時代の経験を共有しました。パラレルセッションの一つであるポスターセッションには、本プログラムから2年生のZeynab Javanfekr Shahri が参加し、優秀発表賞の表彰を受けました。

フォーラムの他のセッション、講演等の様子はこちらをご覧ください。

修了生が参加したパネルディスカッションの様子(右から石川さん、Leeさん)
ポスターセッション優秀発表賞の表彰を受けるZeynabさん