HBP3年の本多隆利さんの学術活動がリクルート・就職ジャーナルのインタビュー記事にて紹介されました

ヒューマンバイオロジー学位プログラム3年の本多隆利(Takato Honda)さんが、株式会社リクルート(RECRUIT)就職ジャーナルより取材を受けたインタビュー記事が公開されました。就職ジャーナルは、1968年の創刊以来、企業選びの視点や、独自の切り口での業界・仕事紹介など、就職にまつわる総合的な情報を提供しています。高校生・大学生・大学院生を対象に、将来のキャリア形成の参考となる情報を提供し続けています。本多さんの学術活動は「ハイパー学生のアタマの中」という全国の学生の顕著な取り組みを紹介するコーナーにて掲載されています。本インタビュー記事は、Livedoor News(ライブドア・ニュース)や Yahoo News(ヤフー・ニュース)などでも紹介されています。