Henry Stewart Talksの説明会を10月1日(水) 16:30-17:30に開催します。

ヘンリースチュワートトークスでは、それぞれの分野(生命科学、生物、経済、マーケティングなど)で 世界をリードする人々のオンラインセミナー(The Biomedical & Lifesciences Collection)を2000本以上見ることができます。

Henry Stewart Talksのウェブサイト

今回はヘンリースチュワートトークスのCourse DirectorであるDr. Eyal Kalie氏にお越しいただき、The Biomedical & Lifesciences Collectionの概要や効果的に使用する方法、研究や教育への応用の仕方などを伺います。学生はもちろんのこと、先生方に取ってもまたとない貴重なセミナーですので、皆さんのご参加心よりお待ちしております。 尚、本セミナーは英語で行われます。

2014年10月1日(水) 16:30-17:30

健康医科学イノベーション棟8階講堂

入場

どなたでも可