HBP2年生のチャンドラ ルイスさんがジョンソンエンドジョンソンのコンテストで優秀賞を受賞しました!

HBP2年生のチャンドラ ルイスさん(Hwang Kyungwonさん、Donny Lukmantoさん、Emi Hanawaさんら筑波大学大学院4名のチーム)がジョンソン・エンド・ジョンソングループの医薬品部門であるヤンセンファーマ株式会社主催の「病のない未来」ピッチコンテストで優秀賞を受賞しました!

優秀賞を受賞したチャンドラさんは米国ジョンソン・エンド・ジョンソンのインキュベーションラボ「JLABS」の2週間の見学ツアーに招待されました。(JLABSは、ライフサイエンス領域におけるインキュベーター向け施設のネットワークであり、人びとがより健康な毎日を送るためのソリューションの提供に取り組んでいるイノベーターが集まるラボです。JLABSツアーでは、施設の見学、Resident companiesとの面会、ラボ運営者との面談、ネットワーキングイベントへの参加など、さまざまな活動に参加する。)