2015/4/4(土)HBP海外留学報告会を開催します

ヒューマンバイオロジー学位プログラムでは、下記の日程にてプログラム説明会を開催します。参加登録は不要です。多数のご参加をお待ちしています。

4月4日(土) 12:00~13:30

イノベーション棟105室 《地図
(つくばエクスプレス線つくば駅より、関東鉄道バス 筑波大学中央行き又は筑波大学循環バス「筑波大学中央」下車すぐ)

内容

HBP学生が海外ラボローテーションや発展途上国における活動を通して、体験し感じたこと、学んだことをお話しさせて頂きたいと思います。終了後はHBP学生、教員を交えた"フリートーク&交流会"を予定しています。
海外研究留学やHBPに興味がある学生の方、教員の方、どなだでもご参加頂けます。当日参加も可能です。軽食も御用意しますので、皆様気軽に足を運んで頂ければと思います。

• 石井佐知子 適正技術教育 in 東ティモール
  • 新妻耕太 国際ラボローテーション in スタンフォード大学
  • 本多隆利 国際ラボローテーション in マサチューセッツ工科大学
  • 三浦悠樹 ノバルティスバイオキャンプ in ノバルティスバイオファーマ